English version
O.O.H. School  
О проекте | Новости | Участники | Условия набора | Дипломы | Контакты


Отзывы выпускников
Так же предлагаем почитать отзывы выпускников

Таратина Юлия Владимировна
News Outdoor Marketing Russia

Проект OOH School – это отличная возможность познакомиться с российским рекламным рынком. В первую очередь, разумеется, с наружной рекламой.

Занятия проводят профессионалы – рассказывают теорию, подкрепленную практическим опытом. Одни и те же вопросы, освещенные с разных сторон «баррикад», - например, с точки зрения сотрудника News и рекламного агентства, - позволяют избежать одностороннего восприятия.

Результатом обучения являются знакомство с рынком и компаниями, на нем работающими. Со своей стороны, компании знакомятся со стажерами. И в случае, если стажер хорошо себя зарекомендовал, он может рассчитывать на интересную работу.

Участие в проекте позволило мне получить работу, которая мне нравится, новые знания и новых друзей.

Спасибо, OOH School

Трофимов Владимир Валерьевич
MediaVest

Аутдорная школа дает много полезных знаний по наржуной рекламе. После школы не приходиться разбираться что такое биллборд и ситиформат, а тратить силы именно на изучение специфики работы в своей компании. Самое главное, что школа - это гарантированное трудоустройство в ведущие рекламные агентства. Учитесь - это будет не зря!


Тужилин Станислав
News Outdoor Marketing Russia

Напутствие:

Коллеги, друзья, вновь приходящие и все все все кто начинает или уже активно бороздит моря форматов наружной рекламы, хочется пожелать Вам постоянного саморазвития и развития нашего рынка. Наружка очень интересное медиа, хочется что бы от каждого из нас поступало максимум новых, креативных идей по развитию Нашего общего дела. Хочется так-же пожелать, что бы выбранная Вами ниша в бизнесе, приносила только позитивные эмоции, потому что если каждого радует то что он делает, жизнь становится прекрасна.

Удачи и успехов в бизнесе! Счастья и позитива в жизни!!!

Мордашов Дмитрий Алексеевич
Initiative

Очень рад, что я участвовал в таком проекте, как OOH School. Те два месяца, которые мы здесь провели, оказали на меня влияние, сравнимое чуть ли не с пятилетней учебой в институте.

Лично я благодарен OOH School за то, что она очень сильно повлияла на мое сегодняшнее мировоззрение, показала мне дальнейшие пути развития своих профессиональных и личных качеств. Настоятельно рекомендую OOH School всем тем, кому интересна реклама и кто хочет развиваться в этой области.

Михайлова Ольга Викторовна
Оптимум Медиа Байинг

Как говорится в одной из нынешних реклам: "Невозможно - это не приговор, а всего лишь мнение".

Учиться успеху у людей, для который чужое мнение о невозможном оказалось несущественным, - уже само по себе успех!


Чижиков Сергей Николаевич
Media Direction

Øкола News Outdoor сравнима с Фабрикой Звезд, разве что отсутсвует круглосуточное видеонаблюдение (хотя кто знает:-). Каждый день в процессе учебы здесь узнаешь все больше нового и порой недоступного простому смертному, каждый день мастера рекламы делятся своими знаниями и опытом работы. Школа News Outdoor является поистине уникальным проектом, поскольку только здесь возможно познакомиться с известными людьми рекламного мира, побывать в топовых компаниях, приобрести большой багаж глубоких знаний и, что очень важно, начальный практический опыт работы в рекламе.

Ребята, желаю вам трудолюбия, усердия и успехов. Цените выпавший вам шанс узнать много нового, показать себя и свои возможности.

Альрави Манар Абдель Карим
Media Planning Group

Для меня стажировка в OOH School дала возможность понять, что представляет собой рекламный рынок и самоопределиться в нем. Если до стажировки я слабо себе представлял, чем буду заниматься дальше, то после - понял, что в рекламе мне сильнее всего импонирует аналитическая сфера (research, mediaplanning). Помимо профессиональной ориентации OOH School формирует психологическую уверенность будущего специалиста. Этому способствует курс весьма эффективных бизнес-тренингов.

OOH School - это уникальная возможность получить от специалистов top-класса ценные практические навыки. Такой школы нельзя пройти ни в одном классическом учебном заведении. Ваша единственная задача - извлекать и впитывать как можно больше информации, потому что она ВСЯ, поверьте, пригодится.

Прохорова Алла Александровна.
The Media Edge/Young&Rubicam

Школа дает нам начальное понимание рекламного рынка и стремление понять его досканально. Дальше все зависит от нас и ни от кого больше. что главное? Главное понимать, что вне зависимости от сферы нашей будущей деятельности, чтобы стать кем-то, надо приложить много усилий. Да, в школе нам неоднократно говорили, какие мы хорошие, умные, талантливые и перспективные,но этого не достаточно, чтобы нас ценили, как работников. Умных, талантливых и перспективных много. Чтобы чего-то добиться, надо показать, что ты один из тех немногих, кто умеет этот талант направить по нужному руслу.

Меднова Наталья
News Outdoor Marketing Russia

От обучения в OOHSchool осталась масса хороших впечатлений и положительных эмоций.

Во-первых, это безумно интересно!

Во-вторых, не только в теории, но и на практике имеешь возможность познакомиться с функционированием рекламного рынка.

В третьих, своими знаниями и опытом с тобой делятся главы и представители крупнейших компаний и агентств, работающих на российском рынке наружной рекламы, а подобную информацию не отыщешь ни в одном учебнике.

Список достоинств можно продолжать до бесконечности, но основное - это то, что знания, которые получаешь, непременно пригодятся при дальнейшей трудовой деятельности, а после этой школы без работы вы уж точно не останетесь!

Русина Нина
MediaVest

Школа дает видение рекламного рынка в целом, на основе которого сам для себя делаешь выводы, где именно ты мог бы быть полезен, где тебе было бы интересно, что можно ожидать, как строить свою карьеру. Кроме этого, благодаря треннингам опытных участников рынка, можно многому научиться. Во-первых, это позволит не сделать ошибок в будущем, когда уже приступишь к работе. Во-вторых, для новичков это просто бесценно: получить экспертные мнения, оценки, ожидания и т.п.

Что касается крупных участников рекламного рынка, многие из которых участвуют в ООН проекте, то школа дает возможность посмотреть на эти компании изнутри: понять, подходит ли корпоративная культура к твоему типу, симпатичен ли персонал в той или иной компании!

В кратце, ООН школа дает: знания, опыт, связи (networks).

И самое главное: ко всему нужно относиться серьезно и не расслабляться!

Удачи!




Долгин Вячеслав
MediaVest

OOH School уникальный шанс прыгнуть через голову - на эволюционное прохождениетакого карьерного пути ушло бы 1,5 - 2 года, а здесь это возможно за парумесяцев! А также получить знания, которых в принципе нет в учебниках. Главноеотноситься к занятиям в школе как к образовательному процессу, а некастингу.

Гутиев Добрыня
Optimum Media - OMD

Не ждите от школы того, что она даст вам лучшую в мире работу.

Не ждите от школы того, что вы станете лучшими в мире Медиа специалистами.

Не думайте, что там вам помогут.

Но,

Ждите от школы теплого к вам отношения

Ждите от школы встреч с интереснейшими людьми и полного погружения в реальные проблемы кампаний.

Ждите от школы возможности реализовать себя и фантазировать на любые темы

Не бойтесь собственной смелости и покажите себя крутыми на дипломе.

Шуткевич Анна
ООО"Паблик Тотем"

Приступила к обязанностям 16 февраля 2004 года.

Напутствие: Не старайтесь понравиться, лучше поймите, что нравится вам.

О школе: Нам выпал уникальный шанс познакомиться с воротилами сегодняшнегорекламного бизнеса, услышать их советы, заглянуть "на кухню" - очень ценный опыт! Да и вообще сложилась картинка того, что сейчас происходит в рекламе.

При устройстве на работу очень помог этот диплом, но искать работу большинству пришлось самостоятельно. И вообще, мы все устроились в крупныеизвестные агентства и очень подружились - получается своего рода диаспорабудущего рекламного бизнеса :-)

Касатин Сергей
Publicis United

У меня сохранились самые лучшие воспоминания об OOH School. Это своего рода пропуск в мир рекламного бизнеса. Квалифицированные специалисты из различных компаний дают базовые и необходимые знания об организации работы рекламных агентств, взаимодействии их между собой.

Что будет дальше? Это зависит только от тебя!

  Ефремов Евгений
Optimum Media OMD

Школа наружной рекламы оставила у меня только положительные воспоминания. Аутдорная школа это своего рода трамплин в мир рекламного бизнеса, оттолкнувшись от которого можно высоко прыгнуть. Школа дает много возможностей. Наверное, самая главная возможность – это посмотреть, что представляют собой ведущие рекламные агентства изнутри и понять, нравится это Вам или нет! Проект OOH School существенно повлиял на мое мировоззрение и помог мне определиться с выбором карьерного пути! И хотелось бы всем, кто избрал этот нелегкий путь – рекламный бизнес, пожелать успехов! Учитесь и это принесет свои плоды!

  Сафонова Мария
Optimum Media OMD

Думаю, для многих занятия в OOH School – путевка в мир рекламного бизнеса, бесплатный билет, так сказать… Лекции, бизнес-тренинги, мастер-классы проводят профессионалы этого рынка, многие годы работающие на нем, причем небезуспешно. У них, уверяю вас, есть чему поучиться! Причем знания и опыт передаются (и получаются) с огромным взаимным интересом и желанием.

Для меня проект OOH School стал возможностью познакомиться со многими интересными и значимыми людьми в рекламных агенствах и компаниях-владельцах конструкций.

Благодарна всем, кто принимал участие в этом проекте!  

  Петрушин Иван
Media Planning Group

" OOH School - на сегодняшний день одна из мемногих возможностей в России для молодых специалистов войти с "обойму" профессиональной рекламы. И войти, имея уже свое, хотя и маленькое, но имя. Три месяца занятий - это полное погружение в мир рекламы. Знания и опыт ведущих специалистов, переданные слушателям OOH School это бесценный багаж, который нераз пригодится в повседневной работе. Лекции, тренинги, защита диплома - все это поможет также определиться и с направлением Вашей профессиональной деятельности. Однако ошибочно полагать, что став студентом школы, Ваш стремительный карьерный рост дело времени. Это отличный старт, ну а будущее как говорится "зависит от тебя".

  Пильщиков Юлий
Farbis Media Group

OOH School - это уникальный проект!

Если Вы хотите стать профессионалом в рекламной индустрии, и если Вы уверены в этом, то вам необходимо пройти обучение в OOH School!

В процессе обучения Вы познакомитесь с удивительно интересными личностями, которые поделятся с Вами своими знаниями и многолетним ценнейшим опытом (этого опыта Вам не отыскать ни в одном учебнике). Вы получите основные знания о рекламе в России и зарубежом.

Если Вы решили пройти обучение в школе, то Вас ждет незабываемый период вашей жизни!

Я искренне благодарен всем организаторам и участникам проекта OOH School, за то, что они дают возможность реализоваться будущему поколению рекламистов!

  Соловьёв Александр
News Outdoor Marketing Russia

Можно много говорить о днях, проведенных в школе, о людях, которых я встретил.

Но я думаю, что ребята, с которыми мне повезло пройти эти два месяца, уже успели вам об этом рассказать.

Поэтому не буду повторяться и поведаю вам еще об одной интересной особенности этого учебного заведения (не описался : ) , именно учебного заведения). OOH school напоминает мне тот знаменитый камень, решавший судьбу героя в одной из сказок.

Если до подхода к нему тебе всего лишь хочется заниматься рекламой, нравится этот вид человеческой деятельности – т.е. чистое поле, то, пройдя мимо него (точнее пролетев: ) , ты идешь уже своей дорогой. Не волнуйтесь, дорогу вам не будут навязывать, по крайней мере, подумать и выбрать (да, выбирать, все же, придется вам!) никто не запретит.

Спасибо, что дали возможность пройти через OOH school .

Уверен, что дадут еще многим, если она им нужна.




новости
ВСЕ НОВОСТИ


Тел.: (495) 926-5225
info@oohschool.ru